«Салехардэнерго» готово к запуску тепла в окружной столице Ямала

батареяБлагодаря построенному и оборудованному рядом с 35-й котельной ЦРК (центральная распределительная ), в дома для потребителей старого жилищного фонда, будет подаваться тепло по температурным параметрам 70-90 градусов

Благодаря построенному и оборудованному рядом с 35-й котельной ЦРК (центральная распределительная ), в дома для потребителей старого жилищного фонда, будет подаваться тепло по температурным параметрам 70-90 градусов, а для строящихся объектов на правом берегу реки Шайтанка (спорткомплекс, ик), на административные здания исполнительной власти, будет подаваться тепло по температурным параметрам 110-70 градусов.

Как отметил генеральный АО «» — Юрий Стратий, тепло находится в рабочем состоянии, готова к запуску. В случае возникновения внештатной ситуации, и а электроэнергии в результате сбоя поставки электрической энергии по линиям электропередач с центральной  энергетической системы, законсервированная в настоящее время ДЭС-2, при необходимости будет введена в эксплуатацию.

В ходе проверки дежурной смены станции проверяющие убедились, что всё оборудование исправно, агрегаты находятся в рабочем состоянии, и находятся в резерве, при этом два агрегата в текущем году прошли , с увеличением резерва работы на 15 тысяч часов.

  Инспекторы проверили на Хмельницкой АЭС соблюдение требований ядерной и радиационной безопасности

Состояние объектов ТЭК города оценивается как  удовлетворительное, и на сегодняшний день объекты готовы к отопительному сезону.

К выполнена в штатном режиме, все плановые мероприятия, которые стояли перед АО «», выполнены в полном объёме, и предприятие готово к запуску тепла.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий