Дочка «ТНГ-Групп» в Коми поддержала международную программу промбезопасности

Компания придерживается «золотых правил» концепции «Нулевого а» МАСО.

«ТНГ-ГИС» в этом году присоединилась к международной программе Vision Zero — движению нулевого а. Это концепция Международной ассоциации социального обеспечения (МАСО), призванная снизить смертность и на производстве, а также исключить формальный подход к охране труда. Об этом порталу сообщили в пресс-службе бугульминской «» (входит в нефтесервисный «»).

Vision Zero включает в себя экологическую, промышленную и пожарную безопасность, производственный и охрану труда. Обеспечение промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды — одна из приоритетных задач для «ТНГ-ГИС».

Являясь лидером на рынке геофизических исследований в , предприятие считает своим долгом создание безопасных условий труда для своих сотрудников, обеспечение безаварийности производства и минимизацию воздействия на окружающую среду.

Своего рода локомотивами в этом направлении становятся заказчики, предъявляющие всё более жёсткие требования в этих сферах.

Для внедрения концепции на производственной площадке «ТНГ-ГИС» провели первоначальную диагностику и комплексную оценку на соответствие организационных практик и процессов управления производственной безопасностью на предприятии.

  ПНТЗ увеличивает поставки обсадных труб в адрес «Роснефти»

По результатам диагностики разработано Положение о данной концепции. В документе были обозначены цели, задачи и сбалансированная система опережающих и запаздывающих показателей для измерения эффективности работы «ТНГ--ГИС».

Дочка «» намерена и дальше развивать культуру безопасности на производстве посредством применения программы «Vision Zero». Несчастные случаи и профессиональные заболевания можно предотвратить. У них есть всегда есть причины, считают в компании.

Примечание портала:

Международной ассоциацией социального обеспечения (МАСО) разработаны семь «золотых правил» концепции «Нулевого а»:

  • стать лидером – показать приверженность принципам;
  • выявлять угрозы – контролировать риски;
  • определять цели – разрабатывать программы;
  • создать систему безопасности и гигиены труда – достичь высокого уровня организации;
  • обеспечивать безопасность и гигиену на рабочих местах, при работе со станками и оборудованием;
  • повышать квалификацию – развивать профессиональные навыки;
  • инвестировать в кадры – мотивировать посредством участия.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  На Загорской ГАЭС выполнено 80% годового объема ремонтных работ
Pin It

Добавить комментарий