На Амурском ГПЗ установлена система видеонаблюдения для проведения таможенного контроля

Амурский газоперерабатывий заводВидеофиксация передвижения транспортных средств с иностранными грузами — важное условие применения процедуры Свободной таможенной зоны в рамках территории опережающего развития (ТОР).

360 видеокамер установлены вдоль более чем 12-километрового периметра Амурского ГПЗ и позволяют отслеживать перемещение импортных грузов на крупнейшем в России участке ТОР, занимающем 800 гектаров.

Въезды и выезды оборудованы средствами контроля с функцией распознавания регистрационных номеров автотранспорта. Таможенники имеют доступ к архиву системы, в котором хранится по перемещению иностранных грузов в периметре площадки.

ТОР «» образована в 2017 году для реализации ов газоперерабатывающей и газохимической отрасли, в том числе Амурского ГПЗ. Для оформления иностранных грузов, поступающих на стройплощадку, организованы зона таможенного контроля и офис подразделения ой таможни, выделены территории для временного хранения грузов.

станет одним из крупнейших в мире предприятий по переработке природного газа. Его ная составит 42 млрд куб. м газа в год. Товарной продукцией а, помимо метана, будут этан, пропан, бутан, пентан-гексановая фракция и гелий. Инвестор и заказчик — ООО «Газпром » (входит в группу «Газпром»). Управление строительством осуществляет АО «» — ведущий российский центр по управлению ированием, поставками, логистикой и строительством.

  ИТФ «Системы и технологии» организовала курсы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий