Россети Липецкэнерго повысили освещенность центральной улицы одного из сел Лебедянского района

В рамках программы по строительству сетей наружного освещения в сельских поселениях специалисты филиала « энерго» установили новые фонари на улице Центральной в селе Вязово Вязовского сельского совета Лебедянского района. Проведенные работы позволили обеспечить центральной улицы села, на которой расположены начальная , , детская площадка и сельский Дом культуры.

Обновление линии наружного освещения стало ответом энергетиков на инициативу администрации сельского поселения и вкладом энерго в решение вопросов благоустройства, безсти и создания комфортной среды проживания, обозначенных президентом в числе приоритетов государственной политики.

«Для уличного освещения в сельских поселениях существует свой социальный , определяющий освещенность улиц. Однако не всегда сельские ы могут выделить средства на соответствие ов, поэтому мы решили поддержать сельские администрации в данном вопросе. Благодаря оперативно проведенным работам в селе Вязово обеспечен должный уровень освещенности центральной улицы», — подчеркнул первый заместитель директора — главный инженер энерго Михаил Боев.

До конца года работы по освещению улиц и прилегающих территорий социальных объектов будут проведены еще в нескольких сельских поселениях региона. В перспективе энергетики филиала совместно с сельскими администрациями планируют разработать адресную, целевую программу поддержки поселений в вопросе организации наружного освещения.

  Тамбовэнерго провел интеллектуальную игру для школьников

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Pin It

Добавить комментарий