Профсоюз угольщиков Приморья выбрал нового председателя

Вадим Бойко профсоюз работников угольной промышленности стал новым председателем приморской краевой общественной организации Российского независимого а ов угольной промышленности. На внеочередной конференции делегаты единогласно поддержали его кандидатуру.

Вадим Бойко в своём выступлении отметил, что главная задача а – это заработной платы и достойные социальные гарантии для всех членов организации, и со своей стороны он готов приложить все усилия для того, чтобы добиваться справедливых условий труда и высокой зарплаты для ов Приморья.

В свою очередь, как подчеркнул исполнительный директор ООО «» Геннадий Слободенюк, совместно с ной организацией приморским горнякам удаётся решать множество серьёзных задач. Особое внимание сейчас обе стороны уделяют вопросам строгого соблюдения правил промышленной безопасности и охраны труда на предприятии.

директор компании ООО «Приморскуголь» Геннадий Слободенюк

«В этом аспекте вносит свои существенные замечания и предложения, которые мы учитываем. У нас выстроены конструктивные рабочие отношения, для нас главное – находить совместные решения проблем на благо предприятия и его ов. Я оцениваю работу Вадима Бойко в его бытность председателем а угольщиков посёлка Новошахтинский и врио председателя краевого а угольщиков положительно. Вадим Борисович видит изнутри все проблемы нашей отрасли и способен в своей работе добиваться высоких результатов», — сказал Геннадий Слободенюк.

  Индонезия запустит 10 инвестпроектов в нефтегазовой сфере на $4,7 млрд

начинал свою карьеру в компании «» в 1996 году, работал ведущим инженером-технологом, заместителем начальника колонны № 1 автотранспортного цеха. В 2015 году был избран председателем а угольщиков посёлка Новошахтинский, а с лета текущего года исполнял обязанности председателя а угольщиков Приморья.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий