Двое работников ГХК вышли в финал конкурса «Инновационный лидер атомной отрасли—2020»

горно-химического комбината железногорскРаботники Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «», дивизион ЗСЖЦ) —инженер-радиохимик НП МЦИК Павел Аксютин и ведущий инженер аналитик службы безопасности Антон Буковецкий—стали финалистами первого (заочного) этапа а «Инновационный лидер атомной отрасли—2020».

Всего на в 2020 году поступило 116 заявок от 59 отраслевых организаций. Все – молодые и в возрасте до 35 лет, участвующие в разработке и реализации инновационных проектов.

По итогам оценки заявок определены 35 финалистов а. Второй тур, на котором участники представят жюри свой проект очно (или ), пройдёт в срок до 13 ноября 2020 года. Формат проведения будет определён позднее.

По итогам а будет присуждено 20 основных премий и 15 поощрительных. Основная премия а составит 200 тыс. рублей, поощрительная — 55 тыс. рублей.

Для справки

 — Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО ого края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием а по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

  Закон "О недрах" будет предусматривать обязательную дегазацию шахт

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий