Шамары на улице Пушкина получат новые КТП и ЛЭП

блочная ПСЭнергетики установили новый ТП в центр нагрузок в посёлке Вогулка Шалинского городского округа. Новые энергообъекты до конца года появятся и в других населенных пунктах городского округа – в поселке Шамары на улице Пушкина и деревне Гора установят новые КТП и возведут 10 кВ.

Энергетики установили новый ТП в центр нагрузок в посёлке Вогулка Шалинского городского округа. Это позволит обеспечить потребителей более качественным и надежным м. Специалисты территориального подразделения уже смонтировали электроустановку на улице Советская, ее подключат в течение двух недель.

«Жители этой части поселка жаловались на низкое , потому мы приняли решение об установке дополнительного ТП. Еще один трансформаторный пункт ю 250 кВа поставим в центр нагрузок на улице Первомайской. Там же дополнительно построим 300 метров высоковольтной линии электропередачи», — рассказывает начальник Шамарского РКЭС АО «» Сергей Заболотских.

Новые энергообъекты до конца года появятся и в других населенных пунктах городского округа – в поселке Шамары на улице Пушкина установят комплектный трансформаторный пункт и возведут 350 метров 10 кВ, в деревне Гора –  КТП и 450 метров линии электропередачи м 10 кВ. На строительство объектов электросетевой инфраструктуры выделено 3,3 млн рублей в рамках инвестиционной программы предприятия.

  Арбитраж Москвы отклонил иск Навального о выдаче ему документов Роснефти

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий