«Дорожный пристав» арестовал автомобиль у должника ЭнергосбыТ Плюс

комплекс «Дорожный пристав»Удмуртский филиал АО «» совместно с Федеральной службой ебных приставов возобновили рейды с м аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» по должникам за энергоресурсы.

В ходе последнего рейда был арестован , владелец которого не спешил рассчитаться по долгам за потреблённые энергоресурсы.

Выискивая автомобили должников ебные приставы и АО «» проехались по парковкам крупных торговых центров — «Ашан», «Лента», «Леруа-Мерлен», «Метро» и «Петровский». Используемый аппаратно-программный интегрируется с базой данных Федеральной службы ебных приставов. Видеокамера, используя технологию распознавания, сканирует номера машин и, при наличии их в базе данных ФССП, выявляет автомобили должников.

При обнаружении у владельца транспортного средства долгов за энергоресурсы ебные приставы могут наложить арест на должника и эвакуировать машину на стоянку, либо выписать повестку о необходимости явиться в Федеральную службу ебных приставов.

Во время последнего рейда был наложен арест на 1 . Должник произвел оплату в этот же день по возбуждённому в отношении него исполнительному производству.

  «Иркутскэнерго» снижает эмиссию парниковых газов

Теперь совместные рейды специалистов АО «» и ебных приставов по должникам планируется проводить каждую неделю и на территории всей Удмуртской Республики.

Для справки:

Задолженность населения Удмуртии на 1 сентября 2020 года за электроэнергию составляет 582,1 млн рублей, за теплоэнергию 447,92 млн рублей и горячую воду 224,45 млн рублей.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий