Долги жителей Удмуртии за энергоресурсы превысили 1,25 млрд рублей

деньгиГлубина задолженности перед «» — более 2 месяцев. За тепловую энергию и горячее и ижевчан достигли 672,38 млн рублей, за электроэнергию жители столицы должны 373,83 млн руб, жители остальных населённых пунктов Удмуртии – 208,26 млн руб.

«Мы призываем всех жителей своевременно оплачивать текущее и не накапливать и. Не оплачивая услугу в срок и в полном объеме, клиент нарушает законодательство, поэтому мы вынуждены применять все законные способы взыскания платы за потреблённые энергоресурсы. Безответственное отношение должников к договорным обязательствам в итоге создает реальную угрозу надежному энергоснабжению региона», – отмечает Ольга Грохова, директор по сбору денежных средств Удмуртского филиала «».

Своевременно оплачивать счета клиенты могут через Сбербанк, Почту России, другие банковские учреждения, на сайте компании и через онлайн-сервис «Личный кабинет». Для держателей пластиковых карт доступна услуга «Автоплатеж», с помощью которой оплата производится автоматически каждый месяц.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  «Россети» уходят в онлайн: потребительские сервисы стали быстрее, удобнее и безопаснее
Pin It

Добавить комментарий