ДРСК обновляет анкерные и промежуточные опоры высоковольтных ЛЭП в Южной Якутии

Опора ВЛ«Лето позволяет нам с наибольшей вероятностью определить проблемы на х после оттаивания грунта, а зимой на особом контроле – гололёдно-изморозевые участки, где возможен нарост ледяной муфты на проводах», – рассказал главный инженер филиала АО «» «» Евгений Белослудцев.

Энергетики Южно-ого филиала (входит в Группу ) завершают плановый высоковольтных линий напряжением 35-110 кВ в Южной части Якутии.

В рамках ремонтной кампании текущего года специалисты участков высоковольтных сетей Алданского, Нерюнгринского и Томмотского выполнили замену 231 анкерных и промежуточных опор.

«Обследование воздушных линий на общее состояние мы проводим круглогодично», – сообщил главный инженер филиала АО «» «Южно-ие электрические сети» Евгений Белослудцев.

На сегодняшний день обновление опор сетей классом напряжения 110 кВ выполнено на 100%. Проведённый комплекс ремонтных работ направлен на повышение надежности и эффективности работы электросетевых объектов на территории юга Якутии при работе в осенне-зимний период 2020 – 2021 годов.

  «Карелэнерго» установит более 30 цифровых устройств для определения мест повреждения на ЛЭП

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий