Система газораспределения Рыбинска и Пошехонья подготовлена к ОЗП

трубыСпециалисты компании «Рыбинсксервис» подготовили систему ораспределения Рыбинска и Пошехонья к работе в осенне-зимний период 2020–2021 гг.

В рамках подготовки выполнены комплексные мероприятия, позволяющие обеспечить надежное и бесперебойное в период максимальных нагрузок. А именно: техническое диагностирование 38 км подземных опроводов и 7 пунктов редуцирования а. На герметичность и целостность изоляции были проверены 108 км опроводов.

Помимо этого, выполнено техническое запорной арматуры распределительных опроводов, восстановлены и заменены 2375 опознавательных знаков, подготовлена 61 единица автомобильной и специальной техники. Также проведен текущий ремонт 2 установок катодной защиты, 40 ГРП, 154 ШРП. Не обошлось без модернизации: 2 устаревших и выработавших свой ресурс ораспределительных пункта были заменены на современные блочные.

«Отопительный сезон — период особой ответственности. Именно от того насколько качественно и своевременно проведены подготовительные мероприятия зависит бесперебойность оснабжения, безопасность, а также комфорт потребителей, использующих природный в быту», — рассказал заместитель генерального директора ОАО «Рыбинсксервис» — главный инженер Андрей Степанов.

  «РАО ЭСВ» снижает выработку электроэнергии

Справка

ОАО «Рыбинсксервис» входит в группу «», основное направление деятельности — транспортировка а потребителям и комплексное развитие систем оснабжения.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий