Ввод в эксплуатацию малой ГЭС на канале Даргом в Узбекистане запланирован на 2022 год

инженер конструктор«» завершили монтаж штаба и строительного городка с организацией электроснабжения на площадке строительства малой ГЭС (МГЭС) на пикете 102+00 канала Даргом.

В настоящий момент продолжаются работы по ировке местности и заливке площадки бетоном под временные сооружения. Ведутся земляные работы по временным внутриплощадочным м и отводящему каналу ГЭС, и обустройство скважин для хозяйственных нужд строительства.

Работы выполняет основной подрядчик – СП ООО «Energoresurs», оперативно обеспечивший мобилизацию перала и техники на площадке МГЭС.

На пикете 102+00 канала Даргом будет расположена малая ГЭС, состоящая из двух гидроагрегатов ю по 3,2 МВт каждый. Ввод станции в эксплуатацию заирован на 2022 год.

МГЭС на пикете 102+00 канала Даргом осуществляется в рамках EPC-контракта «Силовых машин» по строительству ряда МГЭС в е.

Также на канале Даргом «» реализуют по строительству Багишамальской МГЭС с тремя гидроагрегатами ю по 2,15 МВт каждый. Ее ввод в эксплуатацию также намечен на 2022 год. Площадка Багишамальской МГЭС была принята под строительство в сентябре текущего года. Одновременно с этим конструкторы «Силовых машины» ведут разработку документации на гидросиловое оборудование новой станции.

  Новый энергообъект Ставрополья – Егорлыкская ГЭС-2

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий