Энергетический институт им. Г.М. Кржижановского и «Россети» заключили договор об аттестации оборудования

опора ЛЭПЭнергетический институт им. Г.М. Кржижановского — ЭНИН будет ить проверку качества (атацию) оборудования, технологий, материалов и систем для нужд «Россетей». Между компаниями подписан договор.

Сейчас в перечень площадок, ящих атацию, входят также «Научно-технический центр » и « Научно-технический центр».

Между компаниями подписан соответствующий договор. Сейчас в перечень площадок, ящих атацию, входят также «Научно-технический центр » и « Научно-технический центр». С методикой и порядком прохождения проверки качества можно ознакомиться на официальном сайте компании.

«» ят поэтапную оптимизацию процессов проверки качества (атации) с учётом предложений производителей и регуляторов. Ранее для содействия развитию отечественной электротехнической промышленности, снижения нагрузки на бизнес и совершенствования конкурентной среды было принято решение о выдаче бессрочных заключений о результатах проверок.

ЭНИН был образован в 1930 году по инициативе председателя Государственной комиссии по электрификации России (ГОЭЛРО) Глеба Кржижановского, который возглавлял его более четверти века. Сегодня ЭНИН является одним из ведущих отраслевых научно-исследовательских центров России.

  Атомный ледокол Вайгач будет проводить суда на Балтике до середины марта

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий