Рязанские энергетики с сапёрами «пашут»: восстановили электроснабжение 15 населенных пунктов

Рязанские энергетики вместе с сапёрами восстанавливают в Скопинском районе, нарушенное ом и пожаром на военных ах боеприпасов. Сотрудники филиала «» ликвидировали 3 обрыва на двух воздушных 10 кВ.

«После снятия оцепления территории пожара энергетики незамедлительно приступили к осмотру энергообъектов совместно с сапёрами Министерства обороны РФ. Было обнаружено 3 обрыва на линиях 10 кВ. В работах было задействовано 4 бригады в составе 18 человек и пяти единиц техники.

Осмотр и устранение возможных повреждений в еще одном населенном пункте энергетики проведут после стабилизации ситуации. На данный момент ведется обезвреживание местности от боеприпасов. На месте происшествия находится руководство .

Напомним, вчера, 7 октября, на территории а боеприпасов Западного военного округа произошёл пожар и боеприпасов. Массовых отключений потребителей зафиксировано не было. Энергетики были переведены в режим повышенной готовности и круглосуточной работы для оперативного устранения любых чрезвычайных ситуаций. К месту происшествия были доставлены два ных источника электроснабжения ю 50 и 100 кВт для обеспечения работы Штаба под председательством Губернатора Рязанской области Николая Любимова и Заместителя Министра обороны РФ Дмитрия Булгакова, а также подключения необходимого штабного оборудования.

  ТНК-ВР нашла разведчика в Катаре

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий