Исполнительный директор «Ижнефтемаша» стал генеральным

Предприятие отказалось от услуг управляющей компании АО «РИМЕРА».

Совет директоров ПАО «» 7 октября принял решение об избрании Сергея БЕРЕЗИНА генеральным директором предприятия. Основной его задачей названа реализация стратегического плана по трансформации предприятия. Об этом портал узнал из сообщения завода.

Решение принято в рамках реорганизации системы управления бизнесом ГК «», направленной на повышение производственной и экономической эффективности предприятия, в связи с чем досрочно прекращены полномочия управляющей организации АО «РИМЕРА». Отказ от управляющей компании будет способствовать улучшению клиентского опыта за счет обеспечения более тесного контакта предприятия с заказчиком, отмечается в сообщении.

Переход к новой системе управления не окажет влияния на ранее принятые обществом обязательства перед клиентами, ами и кредиторами – «» продолжит выполнять их в полном объеме в соответствии с действующими соглашениями.

Справка портала:

Сергей Березин родился в 1971 году в е. В 1993 году окончил ий государственный технический университет имени М.Т. Калашникова по специальности «Технология машиностроения». Работает на «е» с 1995 года, где прошел путь от ведущего инженера отдела реализации до директора службы по управлению цепью поставок и исполнительного директора. В 2016—2019 годах под руководством Сергея Березина предприятие добилось роста производственных показателей, увеличив объем реализованной продукции в 1,7 раза и ежегодно осваивая выпуск более 100 моделей и модификаций новой техники.

  Михаил Ставский выступил на форуме «Нефть и Газ 2010»

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий