«Ростерминалуголь» собрал 20 семейных команд для стартов «Папа, мама, я – спортивная семья РТУ»

Сотрудники «Ростерминалугля» вместе с семьями состязались на традиционном семейном е «Папа, мама, я – ивная семья РТУ». Семейные старты на звание самых ивных, активных и креативных прошли на площадке муниципального физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Кингисепп.

Сотрудники АО «» вместе с семьями приняли участие в традиционном семейном е «Папа, мама, я – ивная семья РТУ». Семейные старты на звание самых ивных, активных и креативных прошли на площадке муниципального физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Кингисепп.

На старт вышло 20 команд — небывалое количество за всю историю соревнований. Самой многочисленной оказалась средняя возрастная категория – семьи с детьми 7-10 лет, в которой выступили сразу 11 команд. Самым юным участником младшей возрастной категории стал Степан Тыслюк, которому в мае 2020 года исполнилось 5 лет.

Праздник начался с па команд. Затем участников пригласили на обязательную разогревающую разминку. Дальше – ы, включая лыжи, гусеницу, бег по батуту. Все состязания были рассчитаны на командную работу. Особенно способность понимать друг друга с полуслова понадобилась в е на внимательность. Участникам необходимо было на время сложить пазл с изображением техники терминала.

  СИБУР одобрил заключение контрактов на поставку ПНГ с Роснефтью

В 2020 году в правила семейных стартов внесли ряд изменений. Теперь каждая команда-участница автоматически стала призером соревнований, получив награды и ценные подарки. Чтобы сохранить соревновательный дух участников, были объявлены четыре номинации, победу в которых нужно было завоевать. В итоге наибольшее количество очков получили:

  • «Покорители батута» — Архиповы: Евгений, Анна, Роман.
  • «Всем покажем!» — Майборода-Лейман: Яна, Алексей, Полина, Ирма.
  • «За собранность» — Седуновы: Антон, Елена, Мария, Олег.
  • «Семья с самым позитивным ребенком» – Казьмины: Юрий, Екатерина, Дарья.

«Я поздравляю с победой всех участников соревнований. В этом году они стали настоящим ом и для команд и для судей. В предыдущие годы члены жюри вынуждены были считать каждую секунду в результатах участников, выбирать лучших. На этот раз лучшими были все,» – отметила финансовый директор АО «» Татьяна Вильцова.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Новая установка «Газпром нефтехим Салават» повысит октановое число бензина на 1-2 пункта
Pin It

Добавить комментарий