Москва заряжается: количество ЭЗС вырастет до 250


Warning: DOMDocumentFragment::appendXML(): Entity: line 1: parser error : Entity 'nbsp' not defined in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 230

электромобиль АЗС зарядкаБолее 40 новых электрозарядных станций для автомобилей установят по желанию жителей Подмосковья. Для транспорта нового поколения в Подмосковье появилось 187 зарядных станций.

Для транспорта нового поколения в Подмосковье появилось 187 зарядных станций. Совместно с АО «» осуществлены мероприятия по установке в общей сложности 182 электрозарядных станций включая «Умные опоры» на территории 22 муниципальных образований Московской области. Также в рамках установки быстрых ЭЗС на территории Московской области были размещены первые 5 станций «fastcharge» 50 кВт (быстрые зарядки). Проводятся работы по установке еще 25 ЭЗС, встроенных в «Умные опоры». Одновременно с этим был проведен на закупку 40 стационарных отдельно стоящих ЭЗС, их также устанавливают в регионе.

«В рамках а «Инфраструктура электротранспорта», в Московской области планируется установить еще минимум 40 зарядных станций для транспорта нового поколения. Таким образом на сегодняшний день в перспективе электрозарядная Московской области будет состоять из более чем 250 объектов ЭЗС. Мы верим, что электрозарядная станет привычным, обязательным и легко узнаваемым элементом современной городской среды», — сказал министр энергетики Московской области Александр Самарин.

  "Турбоатом" модернизирует уникальный станок

В настоящий момент Министерством совместно с АО «» определяются перспективные места установки отдельно стоящих ЭЗС, адресный перечень формируется посредством обработки обращений граждан. Увеличение количества электрозарядных станций напрямую связано с растущим ом потребителей. Расширение зарядной инфраструктуры экологичного транспорта в Подмосковье происходит поэтапно, постоянно совершенствуются технические решения для удобства эксплуатации станций.

Кампанию по созданию электрозарядной инфраструктуры ят в несколько этапов. Сначала станции зарядки устанавливают около ТЦ. Там расположены «средние» электрозаправки, которые пополняют аккумулятор за 3-4 часа. После этого, на втором этапе кампании, появляются «быстрые» заправки. Их устанавливают на вылетных автомагистралях. На третьем этапе зарядки медленного действия устанавливают во дворах Подмосковья. Их интегрируют в опоры уличного освещения на дворовых территориях. Конструкции во дворах называют «Умная опора». После установки опоры ее подключат к электросетям, вешают опознавательные знаки и наносят дорожную разметку на прилегающей территории.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  «Кировэнерго» принял участие в торжественном параде
Pin It

Добавить комментарий