Машинист-обходчик Дмитрий Язовский и слесарь ЦЦР Алексей Чапурин Белоярской АЭС вышли в финал конкурса «Человек года Росатома»

Оба внесли значимый вклад в реализацию ов , повышающих безопасность атомной станции и имеющих значимый экономический эффект. В этом году на было подано 2353 заявки в 56 командных и индивидуальных номинациях. А финалистами стали только 348 человек.

Работники Белоярской вышли в финал главного а атомной отрасли «». Организаторами а отмечены машинист-обходчик по турбинному оборудованию турбинного цеха №2 Дмитрий Язовский и цеха централизованного ремонта Алексей Чапурин.

«Мы гордимся нашими ами, которые по праву вошли в число лучших сотрудников атомной отрасли. В этом году на было подано 2353 заявки в 56 командных и индивидуальных номинациях. А финалистами стали только 348 человек», – рассказывает заместитель а по управлению персоналом Белоярской Денис Химчак.

За 2019 год ЦЦР Алексей Чапурин внёс 21 предложение по улучшению рабочего процесса. Кроме этого, он принимал участие в обеспечении своевременного, качественного ремонта и обслуживания оборудования первого и второго контуров а БН-600 и участвовал в пуско-наладке оборудования второго контура а .

  ФСК ЕЭС развивает электрические сети Северо-Запада

Машинист-обходчик Дмитрий Язовский ( на первом  фто)  разработал и реализовал методику очистки маслоохладителей турбины без привлечения подрядных организаций, что позволило значительно сократить время восстановления работы маслоохладителей и обеспечить безопасную работу основного оборудования. Также Дмитрий инициировал монтаж промывочных линий на трубопроводах подачи охлаждающей воды, что позволило сократить количество внеовых выводов в чистку теплообменного оборудования.

В связи с эпидемиологической ситуацией церемония награждения победителей перенесена на апрель 2021 года. Награждение пройдёт в Сочи, где соберутся финалисты сразу за два года.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Россия и Аравия договорились, а Brent пошла на 45
Pin It

Добавить комментарий