Компания РусГидро вошла в число лидеров антикоррупционного рейтинга российского бизнеса

присвоили наивысшую оценку «класс А1» по итогам первого национального антикоррупционного а российского а, представленного Российским союзом промышленников и предпринимателей ().

Крупнейшей гидрогенерирующей компании России присвоена  оценка «класс А1»  как компании с максимально высоким уровнем противодействия коррупции и минимальным уровнем рисков коррупции и, соответственно, минимальным уровнем сопряженной угрозы ам, орам, деловым партнерам.

Эксперты оценили внедренную в ПАО «» антикоррупционную систему, лидирующую роль высшего руководства во внедрении лучших антикоррупционных практик, а также высокий уровень публичного раскрытия ПАО «» информации о предупреждении коррупции. Отмечено, что теме противодействия коррупции уделено особое внимание в годовом отчете компании, ежегодно публикуется отчет о выполнении мероприятий по реализации Комплексной программы антикоррупционной деятельности ПАО «». Очень информативен специализированный раздел «Противодействие коррупции» на сайте компании. 

В основе а – независимая экспертиза соответствия деятельности компаний международному у 37001:2016 «Системы управления противодействием коррупции – Требования и рекомендации по применению» и положениям Антикоррупционной хартии российского а. 

  Росатом автоматизировал формирование годовой программы закупок в SAP

Рейтинговый комитет, куда вошли известные специалисты, руководители консалтинговых и информационных организаций, представители , провел оценку 50 крупнейших компаний из списка «Эксперт-400», а также компаний, прошедших в 2019 году независимую экспертизу реализации Антикоррупционной хартии российского а в рамках процедуры «Общественного подтверждения». 23 компании из них вошли в три категории итогового а Класс А1, А2 и А3. 

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий