«Хабаровские электрические сети» отремонтировали свыше 330 километров ЛЭП

Опоры ВЛС начала 2020 года «ие электрические сети» (филиал АО «», входит в группу ) выполнили 79 процентов работ, запланированных в рамках ремонтной кампании.

Среди ее основных мероприятий – от древесно-кустарниковой растительности более 620 гектар просеки охранных зон линий электропередачи и ремонт порядка 950 единиц оборудования подстанций. Учитывая напряженную эпидемиологическую обстановку, все работы проводятся в соответствии с ми защиты персонала от ной инфекции.

Кроме того, согласно заявленным планам ремонтов хабаровского филиала АО «» произведен текущий и свыше 330 километров , на ряде участков которых было заменено более 800 опор. Одним из последних завершенных объектов является воздушной линии 0,4 кВ в селе Переяславка в районе имени Лазо, где были полностью заменены и опоры, и провода. Ачные работы были проведены и на воздушной линии 0,4 кВ в городе Вяземский Вяземского муниципального района.

Что же касается энергооборудования, то к началу осенне-зимнего периода специалистам сетевой компании удалось успешно завершить ремонт и замену 935 единиц оборудования. Среди наиболее крупных работ – силового а на подстанции 110 кВ «Вяземская» и частичное обновление подстанции 110 кВ «Осиновая речка», где энергетики произвели замену старых выключателей и ограничителей перенапряжения.

  МРСК Северного Кавказа: стой, опасная зона!

В ближайшие три месяца ие электрические сети планируют выполнить намеченные планы ремонтной кампании-2020 в полном объеме.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий