Ижорские заводы поставили реактор гидроочистки дизельной фракции для ТАНЕКО

Это позволит увеличить установки изодепарафинизации ного топлива до 1,3 млн тонн в год.

Ижорские заводы отгрузили гидроочистки ной фракции для установки гидроочистки средних дистиллятов комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ПАО «». Об этом узнал из сообщения пресс-службы группы .

Оборудование изготовлено в рамках контракта, заключенного ТАНЕКО с компанией ООО «ОНХ-Холдинг» в 2018 году. Внутренний диаметр а гидроочистки ной фракции – 5,3 метра, длина – 46,8 метра, вес сосуда – около 800 тонн.

Изодепарафинизация – процесс превращения молекулы парафинов в молекулы высококачественного базового масла, в отличие от обычных технологий, при которых парафины удаляются. Изодепарафинизации применяется в основном для производства ьных масел, а также для получения зимнего ного топлива. Мощность установки изодепарафинизации ного топлива ТАНЕКО составит 1,3 млн тонн в год.

В июле 2019 года Ижорские заводы отгрузили гидроочистки керосина, предварительной очистки, колонну горячего сепаратора высокого давления. Общий вес оборудования составил 397 тонн, сообщал . Ижорские заводы имеют богатый опыт успешного изготовления оборудования для «Татнефти».

  Замена выключателя 330 кВ на ПС 330 кВ Ставрополь

«Ижорские заводы» — один из основных активов . Производит оборудование для горнодобывающей промышленности и атомных электростанций.

«Объединенные машиностроительные заводы» производят, монтируют и обслуживают оборудование для атомной энергетики, нефтегазовой, горной промышленности, выпускают спецстали. Производства компании находятся в России и Чехии. Группу контролирует банк.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий