Не на ту лошадь поставил: ипподром в Элисте уличен в воровстве электроэнергии

лошадь ПржевальскогоВ ы учёта были вмонтированы специальные устройства, которые искажали фактические значения потребляемой электроэнергии.

Таким образом Элистинский ипподром нено потребил 423,2 тыс. кВт*ч на сумму более 2 млн рублей. Для сравнения, такого объема хватит для круглосуточного обеспечения электроэнергией региональной республиканской больницы на протяжении трёх месяцев, сообщает Калмыцкий филиал компании «».

Всего за восемь месяцев текущего года в республике пресечено 232 факта безного и бездогоного потребления на общую сумму более 110 млн рублей. Большая часть этой суммы образовалась в результате несанкционированного потребления электроэнергии «черными майнерами», чья деятельность была выявлена и пресечена в апреле текущего года. Порядка 80% нено потребленной электроэнергии приходится на юридических лиц. С нарушителями ведется работа по взысканию а через суды.

Для предупреждения хищений электроэнергии электросети оснащаются интеллектуальными системами а, которые обеспечивают строжайший ресурса на всех этапах. Кроме того, специалисты компании ят регулярные плановые и внеплановые рейды.

  Специалисты «Липецкэнерго» провели День открытых дверей для студентов

Неное вмешательство в энергосистему чревато угрозой поражения током, выхода из строя бытовой техники, ухудшения качества электроснабжения. При обнаружении неного потребления начисляется исходя из максимальной разрешенной мощности, умноженной на количество часов безного потребления с даты предыдущей инструментальной проверки потребителя. Суммы возмещения в десятки раз превышают размеры оплаты по показаниям ов а.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий