В городе-спутнике Белоярской АЭС состоялся первый турнир по пейнтболу

Турнир организовал военно-патриотический центр им. В.Ю. Бубнова, который получил на эти цели грант Фонда «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций».

Соревнования были посвящены 75-летию атомной промышленности России. На берегу водохранилища Белоярской развернули специальную площадку, состоящую из деревянных укреплений и пирамид из покрышек, которые создают укрытия для игроков.

Представитель военно-патриотического центра Сергей Евсиков поприветствовал команды и напомнил участникам о правилах и мерах безсти. «Это наша первая , но в будущем мы планируем проводить такие среди молодёжи нашего города регулярно, причём абсолютно бесплатно. Эта тактическая является не только развлечением, но и несёт в себе важную военно-патриотичную подготовку», — сказал Сергей Евсиков.

Директор Белоярской Иван Сидоров поздравил участников с началом первого турнира по у и отметил, что способствует укреплению командного духа и улучшает физическую подготовленность молодых ребят. «Мы много делаем для того, чтобы жители города Заречного могли заниматься ом, были здоровыми и активными. Уверен, что традиция проведения ьных турниров придется нашим жителям по душе», — отметил Иван Сидоров.

  Светильники «Оптоган» на улицах Красноярского края

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий