«Газпром энергосбыт Тюмень» оставил послание потомкам

В Сургуте энергетики заложили капсулу времени с м к у АО «» 2050 года. Закладка, приуроченная к 15-летнему юбилею энергосбытовой компании, состоялась 16 октября на территории здания исполнительной дирекции на проспекте Мира, 43.

В торжественном мероприятии с соблюдением всех противоэпидемических требований и строгих мер безопасности приняли участие генеральный директор АО «» Татьяна Бычкова, ее заместители, руководители управлений и отделов, проработавшие в энергосбытовой компании 15 лет.

«За 15 лет мы прошли длинный, созидательный путь роста. Сегодня АО «» — одна из ведущих энергосбытовых компаний в Уральском федеральном округе, осуществляющая поставку электрической энергии на территории Югры, Ямала и юга Тюменской области. Сохраните в памяти сегодняшний день и расскажите тем, кто так же, как и вы самоотверженно работает, чтит традиции и будет продолжать наше общее дело. Мы оставим потомкам мощный фундамент из наших сегодняшних корпоративных ценностей, знаний, умений и достижений. А они достойно примут эстафету наших трудовых успехов, светлых помыслов и добрых дел во благо дальнейшего процветания и развития компании, Тюменского региона и всей страны», — обратилась к участникам знаменательного события генеральный директор АО «» Татьяна Бычкова.

  Красноярская ТЭЦ-1 на 10 дней отключит горячую воду

В капсулу времени, изготовленную из нержавеющей стали, вложили бумажное письмо, а также флэш-карту с видеопосланием, корпоративным гимном и песней, посвященной 15-летию энергосбытовой компании. После чего поместили ее в нишу камня весом более 5,5 тонн, который ранее был доставлен с Урала и сегодня является ключевым элементом памятной ландшафтной композиции. Предполагается, что вскроют капсулу времени через 30 лет — 1 июля 2050 года, в АО «».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий