Тамбовэнерго в финале конкурса песни Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче

Филиал « Центр Тамбовэнерго» стал финалистом первого этапа а на создание новой официальной песни Всероссийского фестиваля энерго и экологии #, целью которого является популяризация бережного отношения к энергии и природным энергоресурсам. Конкурс проводится при поддержке Министерства энергетики России, Министерства просвещения России, Министерства науки и высшего образования России, Министерства культуры России, Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), Российского движения ов, Госкорпорации «Фонд содействия реформированию ».

В этом году Всероссийскому фестивалю энерго и экологии # исполняется 5 лет. # – масштабное общественное движение, которое призывает к бережному отношению к энергоресурсам, труду энергетиков и популяризации применения современных энергоэффективных технологий в быту и на производстве.

По инициативе Совета молодежи Тамбовэнерго и при активной поддержке руководства филиала специалист отдела управления делами Екатерина Рыжкова, ведущий специалист отдела по связям с общественностью Надежда Ильичева и специалист отдела организации труда и заработной платы Александр Бутусов придумали слова и музыку, исполнили песню и сняли энергичный видеоклип, который привлекает внимание к необходимости бережного отношения к энергии и труду работников топливно-энергетического комплекса.

  Объем торгов топливом на СПбМТСБ в среду снизился на 30,4%

«Нашу команду заинтересовал этот потому, что мы безумно любим свою работу. Тамбовэнерго – одна из немногих компаний, которая дает возможность реализовать себя не только в профессиональной сфере, но и в творчестве. Наш девиз: «Вместе – мы сила!», — отметила исполнительница песни Екатерина Рыжкова.

«Мы гордимся тем, что в Тамбовэнерго работают такие профессиональные и креативные сотрудники, которые не только принимают участие в различных ах и мероприятиях, но и, зачастую, становятся финалистами и призерами. Для филиала очень важно, чтобы каждый специалист в полной мере смог реализовать себя в производственной сфере и в общественной жизни. Участие в таких масштабных мероприятиях, как Всероссийский #, сближает работников, позволяет им лучше узнать друг друга, что очень помогает в производственном процессе», — отметил заместитель генерального а – филиала « Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

Еще по теме:

  TEPCO договорилась о поставках 2 млн т обедненного СПГ в год
Pin It

Добавить комментарий