«Газпром нефть» применяет новые подходы к обсервации персонала перед заездом на вахту

врач вирус«Газпром нефть» начала тестировать сотрудников и работников подрядных организаций на наличие антител к COVID-19 в дополнение к тестированию на ПЦР.

В случае наличия антител и отрицательного ПЦР теста, сотрудник заезжает на вахту без обязательного нахождения в буферном терминале.

Новый метод позволяет ускорить процедуру заезда специалистов на промысел и сохранить высокий уровень безопасности здоровья людей на автономном объекте.

«Газпром нефть» усиливает меры противодействия распранению COVID-19, наращивая потенциал действующих барьеров и внедряя дополнительные методы профилактики заболеваний. Бесперебойную и безопасную работу предприятий и активов компании обеспечивает корпоративная программа «Анти»*, которая аккумулирует лучшие практики борьбы с коронаом.

Сегодня в компании созданы и функционируют 135 буферных терминалов для временного проживания и медицинского контроля работников перед заездом на нефтепромысел. На автономных активах «Газпром нефти» срок обсервации вахтового а составляет 14 дней, в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и региональных органов власти. В период пребывания в буферном терминале проходит исследование ПЦР на наличие коронаной инфекции.

  Башнефть забрала у ТНК-ВР менеджера

Для предупреждения распранения а на предприятиях и объектах добычи проводится периодическое тестирование а. В случае выявления заболевших предусмотрена их изоляция, а также карантин для контактной группы.

Кроме того, на объектах компании организована иммунопрофилактика и ция сотрудников от сезонных заболеваний гриппа и пневмококка. Обеспечивается регулярная дезинфекция помещений, транспорта и оборудования, проводится термометрия а на входных группах предприятий, контролируется соблюдение работниками социальной дистанции. На каждом объекте создан достаточный запас лекарств, средств индиуальной защиты и антисептиков.

Все мероприятия проводятся только в формате. На дистанционную работу выведено максимальное количество сотрудников офиса.

С целью повышения информированности работников блока разведки и добычи о профилактике инфекций и охране здоровья проведен День безопасности-2020, ключевой темой которого стала борьба с ом COVID-19 и профилактика инфекционных заболеваний в период эпидемиологического сезона. В мероприятии благодаря дистанционному формату приняли участие более 14 тысяч сотрудников. На многих предприятиях в День безопасности началась ция от гриппа: всего прививку сделали более 3500 работников компании и подрядных организаций.

  ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения потребителей

 

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий