Богатищево получило возможность обогащаться

Опора ЛЭП ВЛВ филиале Орелэнерго подвели итоги техприсоединения за 8 месяцев 2020 года. В указанный период предприятие выполнило 1000 договоров об осуществлении технологического присоединения общей ю 19,9 МВт.

Было обеспечено по заявкам 50 администраций, 91 предприятий, религиозных организаций, а также 859 индивидуальных жилых строений. Также, за текущий период филиалом подключены 2 заявителя, относящиеся к категории «».

За 8 месяцев 2020 года технологическое присоединение было выполнено по шести м, заключенным с одним из крупнейших в стране агропромышленным холдингом ООО «Мираторг – Курск». По условиям , на каждом из 6-ти объектов было выполнено строительство 10 кВ общей протяженностью 9 км, а также выполнен монтаж 16-ти линейных разъединителей и 6-ти реклоузеров. Все это делает для повышения надежности энергоснабжения предприятия и его автономной работы даже в условиях АВР.

На территории Орловской области были подключены шесть ТП-10/0,4кВ для электроснабжения комплекса зданий и сооружений свиноводческого комплекса в Кромском, Троснянском и Дмитровском районах области.

Также, было выполнено технологическое присоединение ТП 6/0,4 кВ для индивидуального предпринимателя, занимающегося закалкой плоского стекла и садоводческого товарищества «Дормашевец».

  Грандиозные планы «Удмуртэнерго»

В августе 2020 года выполнено технологическое присоединение ООО «ПГК «Богатищево». Подключена ТП 10/0,4 кВ для электроснабжения стройплощадки комплекса по переработке зерна, расположенного во Мценском районе.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий