За хищение газа в 2020 году в Краснодаре стали возбуждать угловные дела в 3 раза чаще

По состоянию на сентябрь текущего года возбуждено 9 уголовных дел по хищению а. В августе за незаконный отбор более 815 тысяч кубометров а обязал краснодарца выплатить почти 8 млн рублей.

Компания « Краснодар» продолжает вести активную работу по декриминализации пользования ом в Краснодарском крае.

Очередное за а возбудили накануне в Лабинском районе, где правонарушитель совершил повторное самовольное подключение к опроводу. После первого нарушения лабинчанину было назначено административное наказание. Теперь похитителя а ждет уголовное наказание.

В Краснодаре для максимально эффективной работы по декриминализации пользования ом правоохранительные органы ужесточили оценку действиям нарушителей в овой сфере. Так, если в 2019 году к административной ответственности не было привлечено ни одного лица, то уже в 2020  году составлены протоколы об административном правонарушении за самовольное подключение к опроводу в отношении 22 краснодарцев. Уголовных дел в 2020 году девять, в 2019 г. — три.

  Электропотребление в Саратовской области за январь–ноябрь 2015 года превысило 11,5 млрд кВт•ч

Совместная работа по пресечению криминальных действий абонентов проводится специалистами компании « Краснодар» и правоохранительными органами на регулярной основе. К административной ответственности за незаконное пользование ом в 2020 году привлечено 73 а, что на 20 больше, чем за 9 месяцев 2019 года.

«Основные задачи нашей работы – бесперебойные поставки а и обеспечение безопасности наших абонентов. Самовольная ификация и незаконные врезки представляют большую опасность для жизни и здоровья людей, поэтому мы прилагаем максимальные усилия для недопущения противоправного пользования ом», – гоит начальник управления реализации а ООО « Краснодар» Заур Гукетлов.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Восстановить теплоснабжение в Няндоме обещают к 16-18 часам сегодняшнего дня
Pin It

Добавить комментарий