«Владимирэнерго» электрифицирует газорегуляторные пункты в Большом и Малом Братцево

модульная компрессорная установка, изготовленная для ООО «Газпром добыча Ямбург» на Ямбургском месторождении (ЯНГКМ)Энергетики Владимирэнерго выполнили технологическое при 22 орегуляторных пунктов «Газпром межрегион» в Кольчугинском и Гусь-Хрустальном районах Владимирской области.

Техпри объектов в Кольчугинском районе осуществлено в селах Новое, Давыдовское, Ильинское, Алексино, деревнях Гольяж, Прокудино, Красная Гора, Красный Ручей, Обухово, Малое Братцево, Большое Братцево, пос. Золотуха и с. Большепетровское. Газорегуляторные пункты будут получать электрическую энергию от подстанции 35/10 кВ «Ильинская». В Гусь-Хрустальном районе энергетики выполнили техпри объектов к сети в поселках Малюковский и Неверовский, деревнях Таланово, Филатово, Купреево, Долбино, Ново-Дурово, Шабаново, селах Тащилово и Черсево. Электроснабжение объектов осуществляется от подстанции 35/10 кВ «Долбино» и подстанции 110/35/10 кВ «Добрятино».

Для того чтобы подключить объекты к электрическим сетям, филиала сировали и построили линии электропередачи () м 0,23 кВ до границ участка заявителя.

«Выполненные ми мероприятия являются составной частью работ по ификации населенных пунктов Кольчугинского и Гусь-Хрустального районов, что способствует созданию благоприятных условий для повышения качества жизни населения региона», — подчеркивает заместитель генерального директора «» — директор филиала «Владимирэнерго» Иван Янин.

  В Курскэнерго оценили готовность структурных подразделений к отопительному сезону

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий