Выпуск полиэтилена низкого давления в РФ удвоился благодаря «ЗапСибНефтехиму»

полимер, полиэтилен высокого давления (ПВД)Выросли показатели за 9 месяцев у всех производителей, за исключением «оргсинтеза».

По итогам девяти месяцев выпуск а низкого давления (ПНД) в России вырос на 96% — до 1,366 млн тонн. Основной прирост производства пришелся на новый комплекс а, «», сообщает компания «Маркет Репорт».

В сентябре в России произведено около 156,2 тыс. тонн а. Месяцем ранее этот показатель составил 169 тыс. тонн. Сократилась наработка а низкого давления на мощностях «оргсинтеза» (ТАИФ) из-за остановки на ремонт. По итогам января—сентября текущего года выпуск ПНД достиг 1,366 млн тонн против 695,2 тыс. тонн годом ранее. Вырос выпуск а у всех производителей, за исключением ПАО «оргсинтез». Наибольший прирост пришелся на «».

В сентябре ПНД на мощностях «оргсинтеза» снизилось до 23,6 тысяч тонн против 47,6 тыс. тонн месяцем ранее. По итогам января—сентября выпуск а низкого давления достиг 383,7 тыс. тонн, что на 4% меньше аналогичного показателя 2019 года.

  ФСК держится уверенно на общем фоне

В прошлом месяце наработка а низкого давления на мощностях «а» () выросла до 26,9 тыс. тонн против 25,3 тыс. тонн в августе. Выпуск ПНД буденовским производителем вырос на 12% — до 238,9 тыс. тонн. В большей степени такой прирост обусловлен отсутствием остановки на . В прошлом году ремонт состоялся в сентябре – октябре.

В сентябре выпуск а низкого давления на мощностях « нефтехим Салават» вырос до 10,1 тыс. тонн против 9,7 тыс. тонн месяцем ранее. За девять месяцев текущего года изготовлено 92,8 тыс. тонн ПНД против 77 тыс. тонн за аналогичный период годом ранее. Прирост производства а на предприятии в Салавате стал возможен из-за отсутствия остановки на ремонт в текущем году.

«» нарастил в прошлом месяце наработку а низкого давления до 95,7 тыс. тонн против 86,3 тыс. тонн в августе. За рассматриваемый период новый производитель выпустил более 650 тыс. тонн а низкого давления.

  В Курскэнерго подвели итоги производственной деятельности за 2019 год

По итогам первых шести месяцев в России выпуск а низкого давления (ПНД) увеличился на 84% — до 892,8 тыс. тонн. Наибольший прирост объемов производства все так же пришелся на «», сообщало ранее портал .

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий