Башмет и Хабенский, Шуберт и Калигула в филармоническам зале города-спутника Белоярской АЭС

Накануне при поддержке Белоярской в Заречном ой области в городском дворце культуры состоялся совместный Константина Хабенского и Юрия Башмета в сопровождении ансамбля «Солисты Москвы».

В программе прозвучали квартет «Смерть и девушка» Шуберта в переложении Малера для струнного оркестра и отрывки из пьесы «Калигула» в исполнении Константина Хабенского. Знаменитый , который является, по словам авторов, «ом, соединяющим классику музыки с классикой литературы», уже был представлен за рубежом и в крупных городах России. Шанс увидеть его в собственном городе зареченцам предоставили ая государственная филармония и Белоярская .

Директор филиала ой филармонии в Заречном Ирина Штырхун:«Филармонический зал в Заречном существует уже 20 сезонов благодаря сотрудничеству ой филармонии и Белоярской . Именно поддержка станции позволяет нам не только привозить всемирно известных исполнителей, но и сохранить доступные цены на ы для всех жителей Заречного». Концерт прошёл с соблюдением строгих мер по противодействию ной инфекции.

  Завершен демонтаж гидроагрегата №18 на Жигулевской ГЭС

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий