Кто-таки будет платить ДГК за такую хорошую теплую батарею на Обозной?

батарея тепло расторгает договор с биробиджанской управляющей компанией Луч.

АО «» увеляет ов и нанимателей жилых помещений многоквартирного жилого а, расположенного по адресу: ЕАО, г.Биробиджан, ул. Обозная, д.7, о расторжении теплоснабжения с 01.12.2020 г. с ООО "УК «Луч» в части предоставления коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению.

Расторжение с управляющей компанией инициировано АО «» на основании ст. 157.2 «Жилищного кодекса Российской Федерации» от 29.12.2004 г. и связано с ненадлежащим исполнением обязательств по оплате тепловой энергии. Задолженность ООО "УК «Луч» перед АО «» составила 2,53 миллиона рублей.

АО «» официально увеляет, что с 1 декабря 2020 г. ООО «УК «Луч» утрачивает право на выставление платежных документов и получение платы за коммунальную услугу по отоплению и горячему водоснабжению. Начиная с декабря осуществлять размера платы, формирование и доставку платежных документов за потребленные коммунальные услуги и ГВС будет Межрайонное отделение филиала ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» — «Энергосбыт ЕАО», действующее на основании агентского , от имени ресурсоснабжающей организации АО «».

  Жители кузбасского посёлка Рассвет терпят лишения от угледобытчиков

Согласно ст. 157.2 Жилищного Кодекса РФ в случае одностороннего расторжения с управляющей компанией от жителей не требуется никаких дополнительных действий, в том числе заключение отдельного нового с физическими лицами.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий