Газовики и сотрудники МЧС нагрянули с проверкой на Уралмаш

и провели внеочередной рейд в столице а.

В Орджоникидзевском районе состоялись внеплановые проверки ового оборудования в частном секторе по улице Боткинская. Рейд совместно провели специалисты Производственного управления №3 АО «» и отделения ГУ России по ой области.

В ходе рейда представители овой службы проверили наличие нарушений при эксплуатации ового оборудования, и провели жителям инструктаж по правилам пользования ом в быту, а специалисты – по пожарной безопасности.

Самые частые нарушения, с которым сталкиваются сотрудники АО «» во время рейдов, – это самовольные замены и установки овых ов, захламление помещений и затруднение а к трубам и плитам, а также ового оборудования с истекшим сроком эксплуатации.

«При обнаружении утечек или серьезных неисправностей, которые нельзя сразу устранить, – отключают, таким оборудованием пользоваться опасно. Если выявляют несущественные замечания, выдается предписание на их устранение. И при следующих х все должно быть исправлено. Важно, чтобы потребители а понимали свою ответственность. С ом шутить нельзя – при малейшем несоблюдении техники безопасности может случиться непоправимое», – рассказал мастер службы домовых сетей ПУ №3 АО «» Сергей Аверкиев.

  Финансирование инвестпрограммы МРСК Северо-Запада за I полугодие составило 2,244 млрд руб

В ходе рейда все жители получили памятки от представителей и овой службы о правилах безопасности и действиях в экстренных ситуациях.

Екатеринбуржцам еще раз напомнили, что при пользовании ом нужно открывать форточку, содержать плиту в чистоте, техническое ового оборудования ить ежегодно.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий