Дебиторская задолженность контрагентов перед «Росcети Юг» с начала года сократилась на 192,3 млн рублей

coll-центр Россети, диспетчерКлючевое влияние на динамику снижения задолженности оказало погашение задолженности гарантирующим ом и прямыми потребителями волгоградского филиала «» — и за поставленную электроэнергию, на начало октября текущего года, снизилась на более 1 млрд. рублей.

Вместе с тем, наибольший прирост в общей структуре дебиторской задолженности наблюдается в ской области – за 9 месяцев потребителей донского региона увеличилась на 457,9 млн рублей. В Астраханской области эта цифра составляет – 288,4 млн рублей и чуть более 100 млн рублей нарастили контрагенты калмыцкого филиала компании.

Как отмечают в компании «», сейчас электросетевой комплекс регионов остро нуждается в модернизации, для удовлетворения потребностей жителей регионов, предоставления им возможности подключения к инфраструктуре, оперативного управления ситуацией внедряются современные технологические решения, которые требуют финансирования.

«Высокий уровень неплатежей осложняет финансирование важнейших проектов и особенно остро ощущается в осенне-зимний период, когда все усилия направлены на организацию бесперебойного энергоснабжения потребителей в любых погодных условиях. «» использует все предусмотренные одательством для восстановления платежной дисциплины», — отметил генеральный директор «» Борис Эбзеев.

  «Дагестанская сетевая компания» установила новую релейную защиту для запуска Гоцатлинской ГЭС

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

Pin It

Добавить комментарий