Александр Рудневский: реализуя проект по наружному освещению теннисного комплекса в Курске – Курскэнерго вносит вклад в развитие спорта в регионе

Специалисты филиала « энерго» в рамках на выполнение работ по благоустройству территории, установке и монтажу сети наружного освещения на объекте «Теннисные корты на территории парка КЗТЗ в е» провели полное существующей системы уличного освещения: проанализировали объемы потребления и определили уровень освещенности территории.

На следующем этапе энергетики оперативно демонтировали старые опоры, ильники с люминисцентными лампами, проложили 500 м ных линий, установили 16 новых декоративных опор и смонтировали одиодные ильники.

Напомним, в е полным ходом идет строительство теннисного комплекса, который будет отвечать мировым ам. Одновременно летом и зимой, днем и в темное время суток здесь смогут заниматься более 40 спортсменов под руководством лучших тренеров.

«Качественно, в короткие сроки выполненное крупного спортивного объекта — это большой вклад предприятия в спорта в регионе, вместе с тем, пример реализации стратегической задачи компании по повышению внетарифной выручки», — подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала « энерго» Александр Рудневский.

  Прошедший 2015 год официально объявлен самым тёплым за последние 136 лет

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Pin It

Добавить комментарий