«Газпром нефть» и подрядчики зафиксировали конкретные направления партнерства в 2020—2021 годах

Газпром нефть«Газпром нефть» провела ежегодную встречу с партнерами, оказывающими нефтесервисные услуги. Онлайн- собрала более 150 представителей компании и подрядных организаций и была направлена на сохранение стабильности нефтесервисного рынка.

Одной из важнейших тем встречи стало сохранение стабильности нефтесервисного рынка в условиях пандемии COVID-19 и необходимости выполнения обязательств по сделке ОПЕК+. Участники конференции пришли к выводу, что в сложившихся условиях важно сконцентрировать максимум усилий на пое долгосрочных решений для сотрудничества, которые позволят и «Газпром нефти», и ее партнерам максимально повысить уровень эффективности и конкурентоспособности. Со своей стороны, «Газпром нефть» предпринимает активные действия для поддержания сбалансированного уровня заказов у нефтесервисных компаний.

Участники конференции обсудили вопросы поддержания высокого уровня производственной безопасности в период пандемии COVID-19, а также поделились опытом и планами внедрения новых технологий, повышающих эффективность взаимодействия. В рамках этого направления «Газпром нефть» намерена продолжить развитие таких цифровых инструментов, как и единая цифровая площадка планирования ресурсов, контроля сроков и задач.

  Коллектив Волжской ГЭС отметил историческую дату

«Тональность и качество дискуссии показали, что мы одинаково смотрим на задачи, которые для нас актуальны. В очень непростое время мы успешно и своевременно находим решение вопросов текущего взаимодействия и развиваем для этого важные механизмы, такие как Кодекс взаимодействия с подрядчиками, система управления исполнением договоров, механизмы оценки 360. Дальнейшим шагом в укреплении партнерства с нефтесервисным сектором должно стать создание площадки, где будут прорабатываться и реализовываться идеи, которые позволят максимально повышать эффективность нашей работы. Еще одна важная задача — развитие и интеграция цифровых экосистем взаимодействия», — говорит Вадим Яковлев заместитель генерального а «Газпром нефти» по разведке и добыче.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Закон установил новые лицензионные требования для коммунальных управляющих компаний

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий