Тамбовэнерго проводит модернизацию систем уличного освещения на территории Тамбовской области

⁠Сотрудники филиала « энерго»  за 10 месяцев текущего года провели модернизацию уличного освещения в 55 муниципальных образованиях  ской области на сумму свыше 5,5 миллионов рублей в рамках реализации договоров дополнительных услуг.

По   м на модернизацию уличного освещения  специалистами энерго выполнен целый комплекс работ по замене и установке более 400 современных ных светильников нового класса энергоэффективности,  которых позволяет получить экономический эффект от реализации энергосберегающих технологий.

энерго совместно с муниципалитетами ской области ит активную работу по техническому обслуживанию и эксплуатации объектов уличного освещения, в настоящий момент заключено уже 258 долгосрочных договоров на общее количество 9025 светильников на территории ской области.

Филиал « энерго» готов к сотрудничеству с органами местного самоуправления в рамках оказания дополнительной услуги «Организация систем наружного освещения».

«энерго имеет разветвленную сеть районов электрических сетей во всех районах ской области, квалифицированный персонал, современную технику и оборудование. Филиал готов предложить целый комплекс услуг по организации систем наружного освещения, которые помогут привести его в соответствие с современными требованиям на территории всего региона и сделать ным для жителей даже самых отдаленных населенных пунктов» отметил заместитель генерального а – филиала « энерго» Николай Богомолов.

  «Екатеринбурггаз» нарушил антимонопольное законодательство

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Pin It

Добавить комментарий