Плохая эксплуатация электросетевого оборудования частником привела к лавинному отключению жителей Усинска в Коми

опораЭкспертная комиссия филиала «» в Республике установила причину технологического нарушения в электроснабжении потребителей г. 8 ноября.

Ненадлежащая электросетевого оборудования одним из частных владельцев энергообъекта привела к лавинному отключению электроэнергии у 5 тысяч жителей города.

Особенность распределительной сети г. – большое количество территориальных сетевых организаций (ТСО): на их е находятся более 200 энергообъектов. Технически единая электрическая сеть города ово разделена. Из-за разрозненности отсутствует система единых ов и требований к электром. Многие частные энерообъекты находятся в неудовлетворительном состоянии. Это сказывается на надежности и качестве электроснабжения населения — при повреждении на оборудовании одного из ТСО «страдают» сети филиала «» в Республике и его потребители.

Проведение аварийно-восстановительных или ремонтных работ затягивается из-за банального «розыска» владельцев ТСО, которые должны самостоятельно произвести переключения в собственных электрох.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Читинские энергетики подарили потребителям детскую площадку
Pin It

Добавить комментарий