В 2020 году из системы наружного освещения Санкт-Петербурга будут полностью исключены оставшиеся светильники с ртутными лампами

Замена ртутных ламп на энергоэффективные позволит «у» обеспечить круглосуточную подку архитектурных объектов а

В преддверии Нового года СПб ГБУ «» не планирует производить объектов подки в ночные часы. Оформленные декоративным ом достопримечательности должны создавать единое целое с мерцающими и переливающимися новогодними гирляндами как в вечернее, так и в ночное время.

Проводимая СПб ГБУ «» с 2019 года плановая ильников с энергоемкими ртутными лампами на одиодные уже высвободила 1 МВт электроэнергии, что в денежном исчислении равно 33 млн рублей. Архитектурно-художественная подка городских объектов продолжит радовать горожан как в вечернее, так и ночное время

к концу 2021 года от замены за 2019—2020 годы 16,5 тысяч ильников с ртутными лампами на одиодные составит общим итогом 91 млн рублей (высвободится 2,7 МВт электроэнергии).

Напомним, что на сегодняшний день для подки 500 городских объектов, в числе которых памятники, фасады зданий, ы, задействовано 91,5 тысяча маломощных ильников, в том числе 22 % одиодных.

  ЛУКОЙЛ добыл 1 млн т нефти на месторождении Корчагина на шельфе Каспия

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий