Удмуртская «УДС нефть» обошла на аукционе в Саратовской области 5 конкурентов

качалкаЗа Приволжский участок недр она заплатит в 6,5 раз больше стартовой цены.

Приволжскнедра признало удмуртское ООО «» победителем а на Приволжский участок недр в ской области. Об этом портал узнал из материалов Департамента по недропользованию по ПФО.

Стартовый размер разового платежа составлял 49,5 млн рублей. «» предложила за участок 331,650 млн рублей.

В торгах участвовали также саратовское ООО «ЛукБелОйл» и его нефтесервисная дочка ООО «ВолгаНефтетранс», микропредприятия АО «ХИТ» (Татарстан) и ООО «ПРИВОЛЖСКОЕ НГДУ» ( нефтепродуктов, Волгоград), а также геофизическое ООО «Удмуртнефтеа» ().

Итоги а подвели 5 ноября 2020 года. Размер сбора за участие в е — 94 тысяч рублей.

Приволжский участок недр расположен на границе Советского и ского районов ской области. В его пределах находится село Широкополье. Ближайшие населенные пункты — с. Лебедево, расположенное в 0,3 км западнее Приволжского участка, и с. Титоренко — в 2,5 км западнее Приволжского участка недр.

  «Петрозаводскмаш» первым в России освоил технологию изготовления бесшовных плакируемых труб для АЭС

В региональном тектоническом плане участок расположен на южном склоне Степновского сложного вала.

Приволжский участок недр включает Приволжское нефтегазоконденсатное . Его геологические нефти по кат. А оцениваются в 1,934 млн тонн, извлекаемые – в 399 тыс.т. По категории В1 геологические составляют 39 тысяч тонн, а извлекаемые — 2 тыс.т. Содержание свободного газа по категории В1 – по 11 млн кубометров геологических и извлекаемых запасов.

На территории Приволжского участка недр выявлена Южная структура с извлекаемыми ресурсами нефти по категории Dл 100 тыс. т.

В пределах Приволжского участка недр площадью 45,1 кв.км. расположен участок для добычи вод, предоставленный в пользование МУП «Покровск-тепло». Он нужен для водоснабжения 20 сёл Ершовского направления. Есть там и Лебедевское подземных вод. Им пользуется свинокомплекс «Хвалынский» для своих нужд.

В январе портал сообщало, что в ской области близ Казахстана на выставляли Саблеровский нефтегазоносный участок за 6,25 млн рублей. Победителем приз самарское АО «САНЕКО», предложившее максимальный размер разового платежа за пользование участком недр в сумме 6 875 000 рублей.

  Роскосмос отложил запуск ракеты Протон-М

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий