«Ростерминалуголь» закупил для школ и детсадов Кингисеппского района рециркуляторы воздуха для борьбы с COVID-19

Крупнейший в европейской части России специализированный с высокотехнологичной перевалкой угля АО «» закупил в школы и детские ы Кингисеппа и Кингисеппского района рециркуляторы а – приборы, применяемые для предотвращения распранения воздушно-капельных инфекций, в том числе .

В ноябре современными устройствами для безопасного очищения а с ю ультрафиолета были оснащены все 17 школ и 23 детских а города и района. На приобретение 64-х передвижных рециркуляторов в рамках кампании поддержки социально значимых мероприятий района стивидорное предприятие направило около 1,5 млн рублей.

АО «» на постоянной основе поддерживает и реализует проекты социальной направленности на территории Кингисеппа и Кингисеппского района Ленинградской области. С начала апреля 2020 года, в условиях сложной эпидемиологической обстановки, предприятие активно включилось в работу по поддержке наиболее незащищенных слоев населения. Добровольцы волонтерской организации Добро.РТУ навестили более 140 ветеранов. Активисты доставили нуждающимся наборы с продуктами первой необходимости. Также поддержку АО «» получили около 300 многодетных семей Кингисеппа и Кингисеппского района.

  Ветровые станции на Таймыре?

В 2020 году основные социальные компании были направлены на поддержку мероприятий, связанных с празднованием 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, финансирование волонтерских проектов, благотворительность и спонсорство. На эти цели за 9 месяцев 2020 года компания перечислила свыше 19,5 млн руб.

– Оказывая посильную нашим землякам и социальным учреждениям – всем тем, кому это действительно необходимо, мы подтверждаем принципы социальной ответственности, заложенные в период становления нашего предприятия, — подчеркнул управляющий директор АО «» Артур Седов.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий