Артемовская ТЭЦ будет получать газ с месторождений Сахалина

Артемовская ТЭЦВвод в эксплуатацию Артемовской ТЭЦ-2 в Приморском крае запланирован на 2026 год. Она заменит устаревшие мощности существующей электростанции, работающей в энергосистеме Дальнего Востока с 1936 года и обеспечит не только , но и безопасное потребителей.

Группа «Газпром межрегион» и ПАО «Русгидро» заключили предварительный договор о поставке природного а для Артемовской ТЭЦ-2.

В соответствии с условиями договора поставки начало потребления а Артемовской ТЭЦ-2 планируется с 4 квартала 2025 года, а выход на плановое о — в 2026 году.

Поставка природного а будет осуществляться с овых месторождений о. (ы «-2», «-3») по магистральному опроводу «--», расширение которого планируется завершить к концу следующего года.

«Газпром ведет масштабную деятельность по ификации и оснабжению потребителей в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке России. Переведены на объекты большой энергетики в ряде крупных городов на Камчатке, е, в . Надежное снабжение электроэнергией и теплом создает предпосылки для дальнейшего социально-экономического развития регионов», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегион» Сергей Густов.

  Запуск новых российских газопроводов лишит Украину статуса энергомоста

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий