Белоярская АЭС вручила специальные призы на конкурсе «ВместеЯрче»

вручила призы в учреждённых ею специальных номинациях в рамках творческого а-фестиваля «ВместеЯрче», региональный этап которого завершился 12 ноября.

Дети из Белоярского городского округа –  соседнего с атомным Заречным – представили на ии и рисунки на темы экологии и бережного отношения к энергоресурсам.

Победителями в номинациях Белоярской стали: Варвара Дербышева (« – экологически чистая энергия»), Анастасия Ладыгина (« – гордость моего края») и Ринат Темирбаев («Живу рядом с уникальной »).

«Я изобразила станцию, потому что горжусь нашей Белоярской . Она единственная в мире, кто имеет два а на быстрых нейтронах. Б даёт нам энергию и согревает. 3 года назад я была внутри станции. Меня и других призёров а учебно-исследовательских работ «Региональные ские чтения ов» приглашали на экскурсию. Было очень интересно», – прокомментировала своё творчество Анастасия Ладыгина.

В рамках проекта «ВместеЯрче» в е рисунков участвовало около 100 ов из Белоярского городского округа. 20 из них подготовили работу, связанную с Белоярской .

  ПС 500 кВ Белобережская может быть построена в Брянской области

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий