Тенденции мирового рынка СУГ обсудят на онлайн-конференции Argus

Независимое ценовое агентство Argus проведет онлайн-конференцию «Argus LPG 2020: СНГ и глобальные рынки» 19 ноября. Конференция состоится при поддержке компаний «Сибур», Avestra, Quest Group, «Импэкснефтехим», «Концерн «ЕГАЗ». Об этом у сообщили организаторы мероприятия.

Свое участие подтвердили представители компаний «Сибур», Borealis, Primagaz, , «Газпром экспорт», «Новатэк» и др.

Формат мероприятия предусматривает участие в дискуссиях и общение с международными партнерами в индивидуальных и групповых чатах.

На конференции будут рассмотрены изменения мировых тенденций потребления сжиженного угленого а (СУГ), проблемы и перспективы на европейском рынке этого продукта. Эксперты расскажут о последних тенденциях развития рынков России, стран СНГ, Центральной Азии, особенности экспорта российского СУГ в Китай, Они обсудят вопросы поставок сырья для нефтехимической отрасли России и расширения инфраструктуры по перевалке сжиженного а.

На конференции «Argus LPG 2020» ожидаются следующие доклады:

  • Тенденции на рынке СУГ в эпоху COVID: цены, и предложение — руководитель по развитию а Argus Дэвид Апплтон;
  • Рынок СУГ РФ. Позиции а на рынке – , угленого сырья, «» Алексей Марков;
  • Особенности экспорта а в Китай — по развитию AVESTRA Group Илья Займенцев;
  • Глобальные изменения морских торговых потоков СУГ и их влияние на европейский рынок — старший аналитик Fearnleys Мартин Чендли;
  • Усиление роли морских перевозок а. Текущее состояние флота. Новые направления для экспорта — финансовый Dorian LPG () Тед Янг.
  • Рынок СУГ В СНГ — старший редактор Argus Светлана Новолодская;
  • Нефте – СУГ и следующие переделы. Поставки сырья для нефтехимической отрасли России — заместитель генерального а компании «Импэкснефтехим» Леонид Кручинин.
  РФ профинансирует 90% работ по контракту строительства АЭС в Белоруссии

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий