В Дагестане из-за непогоды остаются без энергоснабжения жители трех районов Республики и часть Махачкалы

опора лэпК 18 МСК восстановлено энергоснабжение более 52% потребителей, оставшихся без света из-за непогоды.

На данный час специалисты « Северный Кавказ» — «» устранили почти половину спровоцированных непогодой технологических нарушений на энергообъектах филиала. На данный час без энергоснабжения остается часть потребителей в Дербентском, Хасавюртовском и Кумторкалинском районах, а также в некоторых микрорайонах Махачкалы.

Сегодня утром из-за резкого ухудшения погодных условий в Республике Дагестан (сильный дождь, порывы ветра) в зоне деятельности «» введен особый режим работы (ОРР). В настоящее время 244 в составе 62 дежурно-восстановительных и ремонтных бригад с привлечением 70 единиц спецтехники продолжают на энергообъектах.

«Энергетики не прекратят восстановительные мероприятия до полного устранения последствий непогоды. Специалисты регулярно ят обстановки и готовы реагировать на любые нештатные ситуации", — отмечает первый заместитель генерального а — главный инженер « Северный Кавказ» Виктор Абаимов.

Напомним, в Дагестане в связи с резким ухудшением погодных условий 15 ноября (ной дождь, порывистый ) с 8 утра 16 ноября происходят технологические нарушения энергоснабжения в сети 6-10 кВ. С 06:00 введён особый режим работы (ОРР). В восстановлении задействованы 62 бригады из 244 энергетиков. Мобилизовано 70 единиц спецтехники.

  Оборудование Нижегородской ГЭС подготовлено к пропуску половодья

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий