«Ленсвет» перевыполнил план по замене воздушных линий электроснабжения

Сотрудники СПб ГБУ «» с опережением срока завершили замену воздушных линий электроснабжения, у которых в 2020 году истек нормативный , на надежные новые.

Работа по обновлению 74 км сетей наружного освещения, не смотря на сложную эпидемическую ситуацию, выполнена с опережением на один месяц. Новые сети электроснабжения проложены специалистами СПб ГБУ «» на 60 участках городских улиц. Плановая работа реализована на 106%.

Замена воздушных линий – системная работа СПб ГБУ «», которая повышает безопасность эксплуатации и надежность электроснабжения уличного освещения на ближайшие 25 лет. Самонесущий изолированный () не подвержен климатическим воздействиям, имеет большую степень защиты, а также отличается меньшими потерями при передаче электроэнергии. Отсутствие эксплуатационных расходов является неоспоримым плюсом а . Изоляция исключает возникновение короткого замыкания, искрения, образования наледи, разрыва при резком повышении ветровых нагрузок.

В течение 2021—2023 годов  СПб ГБУ «» планирует выполнить основной объем по замене в системе наружного освещения неизолированного а на самонесущий изолированный. За три года будет проложено еще 590 км надежных воздушных линий.

  РусГидро благоустроило территорию возле озера Лотосов в Приморье

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий