Ерик лишился электричества из-за сбитой автомобилем опоры ЛЭП

Специалисты Адыгейского филиала « Кубань» оперативно провели ремонтные работы и в кратчайшие сроки восстановили жителей поселка Ерик Апшеронского района ского края, которое было нарушено в результате в минувшие выходные. ⠀

Водитель легкового автомобиля не справился с м и врезался в опору воздушной линии электропередачи. Столкновение привело к повреждению энергообъекта и отключению потребителей.

По факту повреждения электросетевого оборудования энергетики сообщили в правоохранительные органы, провели комплекс регламентных мероприятий и восстановили поврежденную опору. В настоящее время определяется сумма материального а, нанесенного предприятию.

Адыгейские электросети напоминают водителям об ответственности при управлении автотранспортным средством. Охранные зоны воздушных линий электропередачи являются местом повышенной опасности. Повреждение объектов электросетевого комплекса может закончиться трагически для самого водителя, а также стать причиной нарушения электроснабжения потребителей и социально значимых объектов. Помните, что с электроустановками создает угрозу жизни и здоровью водителей, пассажиров и всех окружающих.

Энергетики призывают участников дорожного движения быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, избегать резких маневров при перестроении и торможении, выполнять предписания дорожных знаков и проявлять максимальную осторожность вблизи линий электропередачи и подстанций.

  ТГК-14 ограничила подачу тепла на объекты МВД Бурятии


Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий