«Северсталь» впервые поставила трубы большого диаметра в США

ПАО «», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, поставило 2,35 тыс. тонн труб большого диаметра (ТБД) в .

Произведены ТБД на Ижорском трубном е (ИТЗ, входит в дивизион « Российская сталь» ПАО «») по стандарту ASTM A252, Gr. 3 и имеют диаметр 800,1 мм, толщина стенки составляет 19,05 мм.

Поставка труб большого диаметра осуществлялась из порта в Хьюстон. Для выпуска труб «» использует собственный , который производит стан 5000 листопрокатного цеха компании, расположенный на одной промышленной площадке с ИТЗ в Колпинском районе а. Наличие собственной сырьевой базы, сталеплавильного и прокатного производств позволяет «Северстали» контролировать качество продукции на каждом переделе и обеспечивает гибкость взаимодействия с потребителями.

«Учитывая успешный опыт и потенциал этого направления, мы продолжим фокусироваться на поиске выгодных ных направлений. Трубы в таком сортаменте выпускаются в ограниченном объеме, поэтому мы видим потенциал для их дальнейших поставок не только на американский , но и в другие страны», — отметил директор по м энергетическим компаниям «Северстали» Александр Семенов.

  Газпром объявил о вакансиях на «Приразломной»

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий