Балаковская ТЭЦ-4 увеличила температуру теплоносителя в связи с резким похолоданием

котельнаяский филиал «» увеличил температуру сетевой воды, которая отпускается в систему централизованного теплоснабжения города от Балаковской -4. На утро 17 ноября в соответствии с графиком она составляет +79 градусов и постоянно корректируется в зависимости от изменений погоды на улице.

Все энергообъекты ского филиала «» в Балакове работают по зимней схеме. Параметры подачи теплоносителя на территории города, , давление, соответствуют режимным м для осенне-зимнего периода.

При возникновении у жителей многоквартирных домов вопросов к качеству теплоснабжения, жалоб на недостаточную или, наоборот, избыточную температуру а внутри помещений в первую очередь, необходимо обращаться с соответствующим заявлением в адрес управляющей организации для проведения регулировки системы теплопотребления .  В том случае, если УК- не в состоянии выполнить данную регулировку самостоятельно или если нормализация ситуации находится за пределами ее сферы ответственности, она инициирует обращение в ресурсоснабжающую организацию для совместного решения вопроса.

Энергетики обращают особое внимание, что в связи с увеличением температуры теплоносителя ский филиал «» просит балаковцев соблюдать максимальную осторожность вблизи тепловых сетей и тепловых камер, не приближаться к участкам парения, проседания грунта, возможного выхода теплоносителя на поверхность.

  Сечин лоббирует Шматко в руководители сетевого хозяйства

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий