«Усть-Лабинские электрические сети» отремонтируют бесхозяйные энергообъекты

Филиал «» принял на баланс шесть энергообъектов в Усть-Лабинском районе ского края. Это высоковольтные воздушные линии электропередачи и трансформаторная подстанция, и которых не были установлены.

Подобные бесхозяйные объекты, ввиду утраты а, никто не обслуживает и не ремонтирует.

продолжают работу по консолидации сетей, расположенных в зоне ответственности филиала. Компания также принимает на баланс энергообъекты, которые числятся у организаций и частных лиц, неспособных обеспечить их качественную эксплуатацию и ремонт.

– Большинство жалоб потребителей на длительные связаны именно с бесхозяйными сетями. Такие энергообъекты, как правило, находятся в неудовлетворительном состоянии, так как и не имеют средств и персонала для их содержания. Кроме того, «брошенные» электроустановки являются источником повышенной опасности для населения. Консолидация энергообъектов на базе крупных энергокомпаний необходима для их грамотной эксплуатации и своевременного проведения технического обслуживания или ремонта, – говорит Усть-Лабинских электрических сетей Вадим Макушин.

  Газпром в I полугодии увеличил экспорт газа в Европу на 16%

Одно из преимуществ консолидации – в возможности установления единых тарифов на передачу электроэнергии и технологическое при. Это позволяет не только создать условия для развития энергетического комплекса Кубани, но и делает процедуру техприсоединения простой и прозрачной.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий